• No : 55634
  • 公開日時 : 2020/03/29 13:22
  • 印刷

[62-9214-71]他 「大量調理施設衛生管理マニュアル」とは何ですか?

セハージャパン
除菌用アルコール セハノール78
型番
品番
2001 62-9214-71
2002 62-9214-72
2003 62-9214-73
 
「大量調理施設衛生管理マニュアル」とは何ですか?
カテゴリー : 

回答

「大量調理施設衛生管理マニュアル」は、
集団給食施設等における食中毒を予防するために、
調理過程における重要管理事項等について、
厚生労働省が示したものです。
 
厚生労働省ホームページにて掲載がございますので、
そちらをご確認いただきますようお願い致します。
 
厚生労働省
ホーム>政策について>分野別の政策一覧>健康・医療>食品>食中毒
食品等事業者の衛生管理に関する情報