よくあるご質問(FAQ)
>
品番から探す
>
[62-9214-71]他 「大量調理施設衛生管理マニュアル」とは何ですか?
戻る
No : 55634
公開日時 : 2020/03/29 13:22
印刷
[62-9214-71]他 「大量調理施設衛生管理マニュアル」とは何ですか?
セハージャパン
除菌用アルコール セハノール78
型番
品番
2001
62-9214-71
2002
62-9214-72
2003
62-9214-73
「大量調理施設衛生管理マニュアル」とは何ですか?
カテゴリー :
よくあるご質問(FAQ)
>
品番から探す
回答
「大量調理施設衛生管理マニュアル」は、
集団給食施設等における食中毒を予防するために、
調理過程における重要管理事項等について、
厚生労働省が示したものです。
厚生労働省ホームページにて掲載がございますので、
そちらをご確認いただきますようお願い致します。
厚生労働省
ホーム>政策について>分野別の政策一覧>健康・医療>食品>食中毒
食品等事業者の衛生管理に関する情報
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/syokuchu/01.html